2013年7月19日星期五

我的挚~室友

发帖者 taurus 时间: 星期五, 七月 19, 2013
反应: 
       
       他们的冷战已经持续了很久很久,久得连我也想不起是什么原因导致他们冷战了。好像只是一件小事,也好像不是那么简单的事。若我没记错应该是他们俩都太有性格了!

        其实,一开始时我以为这场僵局不会持续太久,可是我错了!其实,我不喜欢这种感觉,不喜欢打架碰面时的尴尬,我坏念以往大家为了工作,互相商讨,合作无间的时候,那段日子是我工作以来最为向往的。可是,这种场面似乎离我们太遥远了......

有人问我:如果两人只可以选择我一个当你的朋友,你会选择谁?我想,我是贪心的,我两个都在乎! 

0 评论:

 

陶乐之轩 Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device