2015年5月17日星期日

贴心~生日~感恩~

发帖者 taurus 时间: 星期日, 五月 17, 2015
反应: 
生日,你最希望收到的是什么?是浪漫的花束?生日蛋糕?精美礼物还是出国旅游呢?

婚后,生日就不再像单身一样普天同庆。以前可以一天接到5个蛋糕,不同朋友,不同聚会把自己搞得焦头烂额。结婚后,朋友们也不再与我疯狂度过,那些朋友都好像匿藏起来,不过在我急需协助时他们肯定拔刀相助。

生日前夕,侄女拿了一个LV的礼袋盒走向我,祝我生日快乐!说那是她的小小心意,我听后愣住了!“你送的?不是吧?”侄女回道:“ 姑姑,这是我为你精挑细选的。”结果礼盒后,我打开一看,狂笑了起来。“我还以为那是LV包包!哎哟,真令我失望”


侄女接着说:“那天你问我更改纸贴的事,我就买给你啦!非常适合你用。”她一脸正经地说道。她妈妈再接话,这种礼物物轻情意重,你在店里选来选去,最后才找到价廉物美的。”“天啊!价廉物美?送姑姑的礼物还要选最便宜的?我亲爱的大嫂,你们对我也实在好啊!”打扫看到我的反应,笑着回应:“这是她花自己零花钱说要给你买的。”我听后,心里暖暖的,这种心意,这种表现,我是感恩不已的。

谢谢你,小朋友!




当然也不忘了感恩我一群可爱的同事们,给我递来的惊喜~


这家伙为了给我买早餐而迟到了!真是让我愧疚不已~谢谢你,阿城~




一个美味的蛋糕,吃出生日的幸福味道~


一盒甜品,填入我心坎里~
(吞进了肚里,没味道忘了拍摄呢!)

一颗小树,种出希望的明天~
(照片竟然不翼而飞了,明天回学校再拍过~)

一个个衷心的祝福信息,让我的生日没有片刻寂寞~

回妈妈家找妈妈吃午餐,结果妈妈忘了我的约会,不过没关系,聚在一起也不错~

一个浪漫的晚餐,仿佛回到泰国浪漫之旅~
(浪漫的人把照片都分享进面书了~)

一个肺腑之言,感恩我拥有的一切,感恩你们!

0 评论:

 

陶乐之轩 Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device