2017年12月18日星期一

意外惊喜

发帖者 taurus 时间: 星期一, 十二月 18, 2017
反应: 
此文章刊登于2017年12月8日《星洲星云》
  • 去年的这个时候我发现了你的存在,当时你只是一颗小幼苗。当我意外发现你时是惊吓到全身发抖,因为我完全没有心理准备啊!
    去年的平安夜,我来红了!看了医生,医生嘱咐我每个星期都要到医院报道,因为除了你住在我的子宫里,还有一颗水瘤。初期见医生时,他总是给我灌输了很多佛理,叫我别强求,随缘就好!
    你一天一天长大,我并没有公告天下,依然在科技工作室里活动着,学生在你七个月的时候劝诫我该减肥了,我一笑置之。每天同事都会献上他们满满的祝福,递来不同种族色彩的食物,愿你茁壮成长,你每天都被满满的正能量包围着。
    碍于我是高龄产妇,我不想让你有任何风险就和医生预约了815迎接你的到来,结果你竟然迫不及待地提前来报到。
    孩子,我只有小小的心愿:愿你每天都能健康快乐地成长,彩绘出你心中灿烂炫目的每一天......

0 评论:

 

陶乐之轩 Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device