2009年8月31日星期一

树欲静而风不止

发帖者 taurus 时间: 星期一, 八月 31, 2009
反应: 

前阵子妈妈从楼梯踩空跌倒了,这一跌可不轻呢!至今已快2星期了,她走起路来还是一拐一拐的,相当吃力。身为孩子的我们看了也相当心疼与担心。可是,不管我们怎样苦口婆心相劝他还是依然故我,不愿看医生、不愿休工在家休养。

星期五时带妈妈去做全身检查,报告将会在这一两天内出炉,可是我的心情却无法平静,这种心情远比上星期我做验血时还要紧张!但愿这份成绩报告册里的成绩是让人雀跃的。

身为子女的我们,别忘了要好好善待父母哦!爱要及时、要珍惜眼前的每一分、每一秒......

0 评论:

 

陶乐之轩 Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device